Internetauftritt

Seit dem 28.08.2001 besteht die Internetpräsenz des TTC Langen-Brombach. Sie wurde seither von unseren Webmastern Peter Stendel und anschließend René Stetter immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Seit wenigen Wochen haben diese Aufgabe das Duo Dominik Krämer und Julian Burkard unter Führung von Stefan Krämer und Andreas Jäger übernommen. Neben der steten Aktualisierung - unterstützt durch einige Vereinsmitglieder mit aktuellen interessanten Berichten über diverse Verbandsspiele, Turniere und andere gesellschaftliche Aktivitäten des TTC – haben diese beiden motivierten Jugendlichen den Aufbau einer neuen Homepage in Angriff genommen. Sie wird bald die bisherige Webseite ablösen. Eine große Bildergalerie verschiedener Veranstaltungen macht die Seite wie bisher interessant. Unter dem Menüpunkt „Neuigkeiten“ erfährt man Aktuelles über beispielsweise die Spielergebnisse des vergangenen Wochenendes oder über Veranstaltungen wie das TT-Osterturnier des TTC Langen-Brombach 2009 oder verschiedene gesellschaftliche Vereinsinterne Veranstaltungen der Aktiven und im Nachwuchsbereich. Sobald die neue Seite, welche natürlich einige Neuerungen enthält aktiv ist, werdet ihr natürlich sofort von uns per Email benachrichtigt. Wem ein Verbesserungsvorschlag einfällt, kann diesen gerne unseren Webmastern per Email oder persönlich mitteilen (webmaster@ttclangenbrombach.de). Also schaut doch einfach mal rein unter www.ttclangenbrombach.de. Auch Berichte, die unser Vereinsleben, Spiele, Turniere oder sonstige Informationen widergeben werden sehr gerne auf der Homepage veröffentlicht. Diese Berichte sollten aber über den Berichtesammelpunkt bei Andreas Jäger (jaeger_lbr@gmx.de) gebündelt werden. Ihr seid also dazu aufgefordert uns zum Gelingen dieses Projektes mit aktuellen Berichten, Fotos und Informationen zu unterstützen. Besten Dank hierfür im Voraus und natürlich ein großes Dankeschön an unsere neuen Webmaster und gutes Gelingen mit der neuen Homepage.

Noch wichtig zu erwähnen bleibt ein Link zu http://httv.click-tt.de. Hier findet man alle Spielergebnisse, Bilanzen der Mannschaften und Einzelspieler, sowie Spielpläne und Mannschaftsaufstellungen aller Mannschaften. Eine wirklich sehr interessante Seite des Hessischen Tischtennis-Verbandes.

Viel Spaß und gute Unterhaltung wünscht der TTC Langen-Brombach.